CORSI DI CUCINA

I corsi, svolti dalle cuoche del nostro ristorante, riguardano le seguenti materie:
  • Salse: maionese, ketchup, besciamella, salsa mornet, fondi per condimento;
  • Impasti base: pasta brisè, pasta frolla, pasta choux, pan di spagna;
  • Le creme: pasticcera, chantilly, ganache al cioccolato;
  • Dolci al cucchiaio: mousse, bavaresi, budini, semifreddi, crema catalana;
  • Meringhe: italiana e svizzera;
  • Biscotti: tozzetti, brutti ma buoni, ciambelline al vino, biscotti da tè;
  • Conserve di frutta: marmellate e confetture;
  • Il riso: risotti e supplì;
  • Gnocchi: patate, ricotta e semolino (alla romana);
  • Patate: purè, crocchette, ripieni per tortelli;
  • Impasti: pizza con lievito madre (tipi di farine), calzoni;
  • Pasta fresca, all'uovo e senza: Tagliatelle, paste ripiene e strangozzi acqua e farina;
  • Crepes: salate e dolci, bertolacce viterbesi;
  • Frittura: pastellata, infarinata e in tempura.
Per i corsi della durata minima di 3 giorni, l'ultimo giorno i partecipanti, prepareranno, sotto la guida delle insegnanti un dolce, tra quelli elencati, che potranno portare via
  • crostata di nocciole;
  • tozzetti e biscotti vari;
  • crostata di marmellata;
  • crostata di ricotta e mascarpone con salsa ai frutti di bosco;
  • torta della nonna;
  • pan di spagna.
Il costo di ogni corso è di Euro 35,00 e comprende: il materiale utilizzato per la realizzazione della ricetta e uno dei dolci elencati da portare via.

Occorre prenotare in anticipo i corsi che si intendono effettuare in modo da poter permettere a noi e ai professionisti che ci affiancano in questo lavoro, di poter organizzare al meglio l'incontro.

La prenotazione prevede il pagamento anticipato del corso. Qualora, per sopraggiunte impossibilità, si intenda disdire il corso, si dovrà comunicarlo alla struttura entro e non oltre le 48 ore precedenti, in questo caso la cifra anticipata verrà rimborsata al momento del saldo, altrimenti verrà addebitato l'intero costo del corso stesso.

Per info e prenotazioni rivolgersi ai seguenti recapiti: 0744 993120 - Carla 328 7555017.